闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
幽默笑话

内容更新时间: 2009/3/13 13:59:18  来源:闽侯乡音报 本页查看次数7745 次
      近日上饭粥摊和汤池店以及店铺买东西所闻所见。
稀饭
     顾客说:“这粥这么稀呀,一碗没见有几粒饭,还要一元钱一碗?”
      老板说:“你难道不懂得物以稀为贵嘛!一元钱一大碗还便宜你呢。”
属于肉类
      近日去汤池店洗澡,可是洗澡也涨价了,浴客有些不解。我调侃说:“最近各种肉类食品都涨价了,我们这身体也属肉类,所以洗澡也应该涨价。”
无神论者
      顾客对服务小姐说:“你这墙上贴着‘顾客就是上帝’,但是你们服务态度不是这样,岂非言行不一吗?”服务小姐答:“那是经理贴的,我们是无神论者,根本不信什么上帝。”
万里香
      一种香水叫万里香的,可是顾客说这香水一点也不香,老板说:“难道你不懂得这种香水叫万里香,要隔开在一万之外才会香呀!”
初生牛犊
      丈夫对妻子说:“今后你来教育儿子,我管他,他根本不听。”妻子说:“别人怕你,难道儿子不怕你?”
      丈夫说:“我肖虎,儿子肖牛,你忘了初生牛犊不怕虎嘛。”
泰山在外公家
      老师问学生,泰山在那里,一个学生答说“泰山在山东。”另一个学生却答道:“不对,泰山是在我外公家,因为我父亲称我外公为泰山,所以泰山是在我外公家。”
风土小吃,最新鲜
      顾客对小吃摊主说:“你在街头卖食品,应该加盖防尘罩。”摊主说“用不着,我卖的都是风土小吃。”
      吃客问小吃摊主:“为什么这碗菜里都是泥土?”侍者:“这是最新鲜不过的菜,刚丛泥土里拔出来咧。”
( ○林光文 )
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 人生得意事几则
  • 在美国的六类福州人
  • 我要为“闽侯”正音
  • 美丽的春天
  • 立足本土 传承民俗文化
  • 种得梅花迎宾来
  • 也说“单脚蛏”
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号