闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
闽侯县道德模范座谈会举行

内容更新时间: 2022/8/1 8:04:49  来源:闽侯乡音报 本页查看次数5400 次
■记者 林若野 陈堡

    本报讯 7月22日,闽侯县道德模范座谈会举行。会前,县委书记赵明正,县长王建生会见了闽侯县第八届全国道德模范提名奖获得者、第七届福州市道德模范、第五届闽侯县道德模范,与他们亲切交谈。县领导林国晃、张弛、谢浩、林炳参加有关活动。
    赵明正、王建生代表县委、县政府,向受到表彰的道德模范致以诚挚问候和热烈祝贺。在听取大家发言后,赵明正说,道德模范是闽侯县各行各业的杰出代表、道德标杆,在各自平凡岗位上,作出了不平凡的贡献,为全县人民树立起了道德榜样。希望大家珍惜荣誉、再接再厉、言传身教,激励全县人民争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。
    赵明正指出,当前,全县上下正在认真学习贯彻习近平总书记关于加强道德建设的重要论述,落实全国和省市道德模范座谈会精神,按照省市县委部署要求,着力深化思想道德建设,大力培养时代新人,为闽侯县加快建设“科教名城、产业强城、宜居新城”提供强大精神力量和道德支撑。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强道德建设的重要论述,大力弘扬传统美德、倡导时代新风,助力闽侯县全国文明城市创建工作,为福州市争创全国文明典范城市作贡献;要进一步广泛开展学习宣传道德模范活动,讲好道德模范的感人故事,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围;要进一步加强关心关爱,落实政策待遇,健全关怀机制,帮助道德模范解决实际困难和问题,引导全社会尊重、关爱道德模范,形成德者有得、好人好报的鲜明价值导向。
    县委常委、宣传部部长张弛在座谈会上讲话。与会人员共同观看了第五届闽侯县道德模范事迹视频材料,与会领导还为10位第五届闽侯县道德模范颁奖。
 
 
 
 
 
 
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 县领导检查推进工业(产业)园区标准化建设
  • 千里携手共逐梦 富闽友谊结硕果
  • 县委常委会召开会议
  • 县政府党组会议召开
  • 县领导赴南通镇推进相关重点工作
  • 县领导推进重点项目建设
  • 县领导会见砂之船(福州)超级奥莱项目方代表
  • 县委宣传部召开学习研讨会
  • 县领导开展“七一”主题党日活动
  • 县委常委会召开会议
  • 全力推进乡村振兴提升农村建设品质
  • 县政府2022年第19次常务会议召开
  • 县十九届人大常委会第4次会议召开
  • 县政协召开第一次重点关切问题情况通报会
  • 县十一届政协第3次常委会议召开
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2021 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道滨江西大道55号科技中心2楼 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22987728 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号