闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
东南汽车城国庆线上车展正式启动

内容更新时间: 2021/9/24 14:40:49  来源:闽侯乡音报 本页查看次数347 次
 
 
大V主播现场网络直播。李煜晗 摄

记者 李煜晗 余圣建
    本报讯 9月23日,“疫情期间抓经济,戴着口罩搞促销”2021中国·东南汽车城国庆线上车展正式开启,来自数十个实力品牌的多款新车汇聚一堂,大V主播通过网络直播的形式,呈现一次大规模、高标准的汽车行业大型线上展会活动。市、县领导黄建雄、王建生、杨航出席启动仪式。
汇聚33家汽车4S店37款新车
    仪式上,市、县领导共同按下启动光柱,正式开启2021中国·东南汽车城国庆线上车展。现场还抽出了30份汽车乐购券和一份东南汽车DX5三年使用权益大奖。
   据悉,本次线上车展由县人民政府主办,市商务局提供大力支持,县商务局承办,共展示了33家汽车4S店的37款新车,同时还设立了金融保险、汽车按揭、汽车上牌等便民服务平台。车展时间为9月23日至10月7日,活动期间将举办多场网络直播进行在线售车,同时还推出多重优惠措施,消费者可关注遇见闽侯公众号了解相关信息。
购买30万元以下汽车
可补贴3000元
    据了解,此次车展共发布汽车乐购券1000份,主要对活动期间个人消费者在东南汽车城内购买一手个人非营运汽车(七座以下),取得闽侯开具机动车销售统一发票并注册登记上牌符合条件的消费者以汽车乐购券形式给予购车奖励。购买30万元以下非营运载客汽车的消费者可获得3000元补贴;购买30万元以上非营运载客汽车的消费者可获得5000元补贴。
    今年以来,我县认真学习领会习近平总书记的重要讲话重要指示批示,坚决贯彻落实党中央决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,再接再厉、扎实工作,坚持科学精准抓防控、戴着口罩抓发展,做到“两手硬”“两手赢”,巩固提升闽侯发展良好势头,奋力实现全年目标任务。
    “希望通过此次线上车展,促进汽车消费,进一步打响‘中国·东南汽车城’国际品牌,营造‘买车就到东南汽车城’的良好消费环境,做大、做强、做优东南汽车城,全力打造千亿级现代化汽车特色小镇。”县商务局相关负责人表示。
 
 
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 全力推动疫情防控措施落细落实
  • 梅园上街广场建设“火力全开”
  • 推动路网建设 促进经济发展
  • 文明之“花”开满园
  • “双减”落地 校园生活迎来新气象
  • 我县推介3宗优质地块
  • 我县开展涉疫隔离点生活垃圾处置演练
  • 眼镜蛇闯民宅 消防及时处置
  • 参与社区治理 共建美好家园
  • 凝心聚力 坚决打赢疫情防控“歼灭战”
  • 源远流长代有勋猷光史册 功崇业广世修成式续箕裘
  • 20万辆!福建奔驰再迎里程碑
  • 整治杂乱线缆 告别空中“蜘蛛网”
  • 开展交通整治 助力创城工作
  • 服务暖人心 居民来“点赞”
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2021 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道滨江西大道55号科技中心2楼 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22987728 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号