闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
20万辆!福建奔驰再迎里程碑

内容更新时间: 2021/8/20 12:03:20  来源:闽侯乡音报 本页查看次数1725 次
 
福建奔驰第二十万辆整车下线仪式。
 

来源:奔驰汽车

818日,位于青口汽车工业园区的福建奔驰举行了隆重的下线仪式,喜迎第二十万辆整车下线。

共庆成就 以奋进创造辉煌

  当天,随着一辆崭新的梅赛德斯—奔驰新一代V级车缓缓驶出生产线,福建奔驰正式迎来第二十万辆整车下线这一里程碑。

  “第二十万辆整车下线,标志着福建奔驰整车生产能力再次跃升新台阶,并由此再启企业高质量发展的全新征程。”福建奔驰党委书记、执行副总裁符磊在下线仪式上表示,未来,福建奔驰将进一步扩大自身在细分市场的竞争优势,以强大的综合实力实现企业长远可持续发展。

持续创新 以品质引领未来

  自200768日成立至今,福建奔驰一路激流勇进,近年来更是逐步驶入发展的快车道。通过鼓励创新,注重研发,福建奔驰不断实现产品的更新换代,致力于以卓越的产品和服务满足中国高端用户商务用车需求。

  20105月,唯雅诺、威霆上市;201111月,凌特上市;20163月,全新V级车上市;同年9月,新威霆上市;20184月,福建奔驰喜迎第十万台整车下线;20209月,梅赛德斯-奔驰新一代V级车在北京车展正式上市。当天,第二十万辆整车下线,再一次彰显了福建奔驰持续领跑中国高端商务车市场的卓越实力。

  从无到有,从零到十万辆,福建奔驰用了八年的时间;而从十万到二十万辆,只用了三年时间。这个量变的过程,展现了福建奔驰企业实力质的飞跃,凝聚了企业对于品质的不懈追求和对于市场的深刻洞察。

一路奔驰 十四载春秋硕果累累

  十四载春秋,硕果累累。福建奔驰在闽侯大地上迈着扎实的步伐,走向世界,走向未来。

  2007828日,青口千家山脚下,福建奔驰汽车项目打下第一桩,闽侯人期盼已久的奔驰汽车梦开始了圆梦之旅。

  20071023日,福建戴姆勒汽车举行隆重奠基仪式。

  20081127日,福建奔驰汽车公司进入设备安装调试阶段。

  2010416日,福建奔驰汽车有限公司举行工厂竣工暨新车下线仪式。在当天的下线仪式上,奔驰商务车唯雅诺Viano和威霆Vito正式面世。

  20111020日,福建奔驰汽车新车型梅赛德斯—奔驰凌特下线,为中国大型商务车市场的发展注入新活力,填补中国轻客市场无豪华品牌的空白。

  2016318日,福建奔驰汽车推出全新V级车,为中国高端消费者度身打造了高端MPV,其产销量持续上升。

  2018423日,福建奔驰汽车第十万辆整车在闽侯下线,福建奔驰迎来了发展的新里程。

  20209月,梅赛德斯-奔驰新一代V级车在北京车展正式上市。

  2021818日,第二十万辆整车下线。

  (来源:奔驰汽车)

 

 

 

 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 整治杂乱线缆 告别空中“蜘蛛网”
  • 开展交通整治 助力创城工作
  • 服务暖人心 居民来“点赞”
  • 热心男子勇救跳江轻生女子
  • “巡查+宣传” 共建食安城
  • 我县召开党史学习教育座谈会
  • 我县组织参加福州市新时代文明实践中心建设专题培训班
  • 不折不扣完成创建目标任务
  • 我县开展秋季征兵复检
  • 图片新闻
  • 图片新闻
  • 一座祠堂十八姓 共存共荣永流传
  • 幸福账单里的“小确幸”
  • 特色活动有新意 活学活用见实效
  • 莲子采摘忙 “莲”通致富路
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2021 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道滨江西大道55号科技中心2楼 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22987728 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号