闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
新闻短波

内容更新时间: 2021/2/1 10:50:07  来源:闽侯乡音报 本页查看次数797 次
    ▲1月15日,2020年第四季度老干部季谈会在县会议中心召开。
    ▲1月22日,县第十八届政府2021年第一次全体会议在县科技中心召开。
    ▲1月22日,2020年度县委常委民主生活会会前征求意见座谈会在县会议中心召开。
    ▲1月25日,县人大常委会召开2021年第3次党组会议暨第3次主任会议。
    ▲1月26日,县委常委会2021年第2次会议召开。会议以县委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作小组2021年第2次会议的形式,集中学习研讨党的十九届五中全会精神和《论党的宣传思想工作》;传达学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话和2021年新年贺词精神以及省委、市委常委会会议精神,研究我县贯彻意见;传达学习《中国共产党地方组织工作条例》《中共中央办公厅印发<关于加强巡视巡察上下联动的意见>的通知》《中国共产党统一战线工作条例》文件精神。会议还传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及省委、市委常委会会议精神,传达学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话和中央农村工作会议及省、市相关会议精神,传达贯彻中央、省委精神文明建设相关工作会议精神,并研究了相关事宜。
    ▲1月26日,县政府党组会议暨2021年第2次常务会议在县会议中心召开。会议传达学习习近平总书记、胡春华副总理在中央农村工作会议上的讲话主要精神,传达学习李克强总理关于安全生产批示精神及全国全省全市安全生产会议精神,传达学习省委书记尹力、省长王宁在全省新冠肺炎防控工作部署会上的讲话精神,传达学习市委市政府《关于印发<福州地区一流大学城建设实施方案>的通知》精神,研究部署县政府初步贯彻意见。会议还听取市审计局对我县2019年度财政收支决算审计报告和全县2020年实行最严格水资源管理制度落实情况的汇报,审议《闽侯县关于扶持企业技术研发的七条措施》《闽侯县关于扶持企业技术改造的七条措施》《闽侯县关于支持中小企业发展的五条措施》《闽侯县关于推进工业互联网建设和两化融合发展四条配套措施》等四份惠企文件。
    ▲1月28日,县领导赴白沙镇检查推进重点工作。
 
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 为困难妇女儿童送上节日关怀
  • 我县召开“扫黄打非”工作会
  • 县十八届人大五次会议开幕
  • 县政协十届五次会议开幕
  • 叶仁佑宣讲党的十九届五中全会精神
  • 凝心聚力 推进闽侯高质量发展超越
  • 砥砺前行 助推新时代滨江新城建设
  • 书记县长说“十四五”
  • 县委常委会召开会议
  • 县领导赴青口片区走访重点企业
  • 县政府党组会议召开
  • 我县召开疫情防控指挥部会议
  • 县领导赴上街检查重点工作
  • 县十八届人大常委会第39次会议召开
  • 县新阶联党支部正式揭牌成立
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号