闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
高度重视 确保顺利通过中央环保督察

内容更新时间: 2019/7/22 10:12:15  来源:闽侯乡音报 本页查看次数2676 次
本报记者组
    本报讯
7月15日晚,我县在县会议中心召开迎接中央生态环保督察动员部署会。李永祥、林颖、王彦强、林建善等县四套班子领导,县直各有关部门负责人、各乡镇(街道)党政主要领导等参加会议。
    会上,县委书记李永祥就全县贯彻落实中央第二生态环境保护督察组督察福建省工作动员部署会和福州市迎接中央生态环境督察动员部署会精神作工作部署。他强调,各级各部门要提高政治站位,做到思想上高度重视,充分认识到中央生态环保督察工作的政治性、重要性和严肃性,坚决落实中央生态环保督察组的重要要求和省、市动员部署会精神;要坚持落实落细,做到措施上持续加力,加快问题整改,突出重点领域,注重方式方法;要敢于担当负责,做到责任上压紧压实,严格落实“党政同责、一岗双责”,主动加强与省市沟通对接,真实反映我县环保工作情况,生态环境局要充分发挥主力军作用,做好统一监督管理和协调指导工作,相关职能部门要按照“谁主管、谁负责、管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产经营必须管环保”的要求,把环保“一岗双责”落实到位,不折不扣做好各项迎检工作。
    县长林颖要求,各级各部门要迅速把思想和行动统一到省、市、县动员部署会议精神上来,全面部署、全员发动,下大力气,担当作为,做好各项迎检工作;要加大日常巡查监管力度,切实强化重点部位、重点区域的环境问题整治,同时全面梳理问题清单,细化举措、明确分工、落实整改;要牢固树立“全县一盘棋”的思想,强化横项、纵向沟通联系,及时做好材料报送、请示汇报等工作,齐心协力把各项迎检工作做细做实。
    连日来,李永祥、林颖、王彦强、林建善等县四套班子领导还分赴荆溪、甘蔗、白沙、上街、南通、青口、尚干、祥谦等乡镇(街道)检查推进环境保护等有关工作。
 
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 县委召开常委会
  • 县领导赴上街调研
  • 县委人才工作领导小组第一次会议召开
  • 宁夏政府驻福建办事处代表团来县看望挂职干部及对接闽宁协作有关事宜
  • 县委理论学习中心组集中学习扩大会召开
  • 县领导检查推进旧城旧村改造项目
  • 县领导赴乡镇调研
  • 县人大常委会领导赴乡镇调研
  • 县政协视察提案办理工作
  • 县领导巡视事业单位面试工作
  • 县委理论学习中心组集中学习扩大会召开
  • 全县第二轮中央环保督察迎检工作部署会召开
  • 继往开来 砥砺奋进 为加快新时代新闽侯建设接续奋斗
  • 县领导开展“七一”走访慰问活动
  • 县领导走访服务企业
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号