闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
竹岐(苏洋)安置房项目一期拟于年底封顶

内容更新时间: 2019/3/22 16:49:52  来源:闽侯乡音报 本页查看次数994 次
 
竹岐(苏洋)安置房项目效果图。
 
记者 陈枫
    本报讯
一个个高高耸立的塔吊在快速运转,多台工程机械正紧张施工,工人们紧张有序地忙碌着,工地呈现出如火如荼的建设景象……3月20日,记者在竹岐(苏洋)安置房项目施工现场看到,去年9月动工的竹岐(苏洋)安置房项目建设正稳步推进,目前一期项目桩基施工已基本完成,6栋高层住宅有望于今年底实现主体结构封顶。
    据了解,竹岐(苏洋)安置房项目位于竹岐乡苏洋村,316国道旁,该商品型安置房分为两期建设,项目总建筑面积为16.04万平方米,一期建设12.98万平方米的6栋住宅楼(地铁安置房),二期拟建设3.05万平方米的2栋住宅楼及一座9个班的幼儿园。
    “县里对我们的工作非常支持,先行介入安全站和质检站这两块,让我们能顺利施工。我们也全力赶进度,在春节前就把地下室所有管桩部分都施工完了,开春后,又紧接着投入到1至4号楼的主体结构施工,在3月19日完成了1号楼的桩基验收,目前在进行1号楼的地下室底板浇筑。”项目相关负责人说。
   “1至4号楼是21到32层不等。5、6号楼因为靠山体较近,还存在一部分的桩基补墙。”项目相关负责人介绍,现在整个项目的主体结构已经紧锣密鼓地展开了,场内几十上百号的工人都在加班加点赶进度。按这种进度,计划在4月中下旬完成1至4号楼的地下室顶板封顶,预计在今年年底完成整个项目的封顶。
    据介绍,竹岐(苏洋)安置房项目一期采取市场化运作模式,通过配建安置型商品房再回购,实现征迁户回迁安置。该项目将配建安置型商品房建筑面积98610平方米,户型为45、60、75、90、105、120、135六种,回购各类户型套数1032套,定向限价销售给地铁二号线苏洋站等项目的被征收户。
 
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 县委中心组集中学习扩大会召开
  • 县委召开常委会
  • 县政协十届常委会第18次会议召开
  • 新闻短波
  • 为建设新闽侯增绿添彩
  • 加快推动项目建设大提速
  • 六和汽车零部件生产项目开工
  • 县委召开常委会
  • 县委县政府专题会议召开
  • 县政府常务会议召开
  • 全县宣传思想文化工作会议召开
  • 县人大领导赴乡镇视察
  • 县委第八轮巡察工作动员部署会召开
  • 市文旅局检查组来县检查
  • 县委中心组集中学习扩大会召开
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号