闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
“观众最喜爱的节目”评选结果出炉

内容更新时间: 2019/3/11 11:01:07  来源:闽侯乡音报 本页查看次数367 次
记者 洪琦
    本报讯
3月2日,2019年闽侯县第二届少儿春晚“观众最喜爱的节目”颁奖活动在闽侯电视台一号演播大厅举行,由青口大义小学选送的男生独唱《河西走廊》获得一等奖,县实验幼儿园选送的音乐剧《老虎会笑了》、荆溪关口小学选送的伬唱《唱着伬艺我们就在一起》获得二等奖,青口中心小学选送的舞蹈《梦想从这里启航》、上街红峰小学选送的朗诵《我们的祖先叫炎黄》、尚干中心小学选送的舞蹈《飞吧 中国梦》获得三等奖。
    据了解,少儿春晚活动由县委宣传部主办,县广播电视事业发展中心、县文化体育和旅游局、县教育局、共青团闽侯县委员会共同协办。晚会从去年9月份开始等备,共组织全县各中小学社会培训机构等经过3场海选,最终选定28个节目参与最终录制。晚会于除夕前一天在闽侯电视台、“闽侯广播电视台”和“遇见闽侯”微信公众号同步推出,在春节期间给闽侯观众奉献了一场精美的文化大餐。晚会以少儿歌曲、舞蹈、小品、器乐等文艺形式,紧扣时代主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,唱响“新时代、新闽侯”,展示改革开放40年发展成果,共筑少年梦、中国梦。
    播出后,主办方还开展了“观众最喜受的节目”网络投票活动。截止投票结束,累计访问量近450万,累计票数近165万。根据投票结果,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖22名。
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 浓浓拗九节 深深感恩情
  • 村里建起幸福院 老人养老不孤单
  • 程丽英:坚守孝心 以爱筑家
  • 48名隆德籍贫困户来县就业
  • 真心换民心 征出“荆溪速度”
  • 祥谦:紧抓项目“牛鼻子” 跑出发展“加速度”
  • 开展综合应急