闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
新闻短波

内容更新时间: 2019/1/21 9:24:50  来源:闽侯乡音报 本页查看次数564 次
    ▲1月9日晚,县委常委会今年第1次会议召开。会议研究了省委巡视六组巡视闽侯县反馈意见整改情况报告、《闽侯县全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战实施方案》和我县2018年村级组织活动场所建设有关事宜;听取了县关工委2018年工作情况汇报。
    ▲1月9日,全国、全省、全市安全生产电视电话会议相继召开,总结2018年安全生产工作,分析当前形势,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。
    ▲1月10日,省委召开农村工作视频会,部署全省农村、人居环境整治和扶贫开发等工作。
    ▲1月10日,全省今冬明春森林防灭火工作视频会召开。
    ▲1月10日,县领导赴上街镇察看了岐安村高速桥下整治情况,同时实地走访慰问了荆溪、甘蔗等地三户困难群众和党员。
    ▲1月13日,我县组织收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治行动视频会。
    ▲1月14日,县领导到白沙、竹岐等乡镇检查推进“大棚房”问题专项清理整治工作。
    ▲1月15日,县领导在县青少年校外体育活动中心开展接待群众来访活动。
    ▲1月15日,省、市督查组来县督查非洲猪瘟防控工作。
    ▲1月15日,省住建厅调研组一行来县开展农村生活垃圾治理模拟验收现场调研。
    ▲1月17日,县委常委会今年第2次会议召开。会议传达学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神和省委、市委常委会会议精神,《中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告》精神,省、市“大棚房”问题专项清理整治行动视频会议精神和全省深化巡察工作专题会精神,研究我县贯彻意见。
    ▲1月17日,平和县党政代表团来县就两县对口帮扶工作开展交流考察。
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 关于闽侯县人民政府工作报告的决议
  • 关于闽侯县2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年国民经济和社会发展计划的决议
  • 关于闽侯县2018年预算执行情况和2019年预算草案报告的决议
  • 关于闽侯县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
  • 关于闽侯县人民法院工作报告的决议
  • 关于闽侯县人民检察院工作报告的决议
  • 中国人民政治协商会议第十届闽侯县委员会第三次会议决议
  • 闽侯县第十八届人民代表大会第三次会议公告第一号
  • 闽侯县第十八届人民代表大会第三次会议公告第二号
  • 闽侯县第十八届人民代表大会第三次会议公告第三号
  • 闽侯县第十八届人民代表大会第三次会议公告第四号
  • 县十八届人大三次会议收到建议意见116件
  • 县政协十届三次会议收到提案132件
  • 县十八届人大三次会议开幕
  • 县政协十届三次会议开幕
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号