闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
国家税务总局福建省税务局关于金税三期系统并库升级暂停对外服务的通告

内容更新时间: 2019/1/21 9:18:26  来源:闽侯乡音报 本页查看次数359 次

   为进一步优化纳税服务,按照国家税务总局统一部署,国家税务总局福建省税务局将于2019年1月23日至31日对金税三期系统进行并库升级,期间暂停对外服务。现就有关事项通告如下:
一、暂停办理涉税(费)业务时间安排
    (一)2019年1月23日0:00起,全省各级税务机关办税服务厅、行政中心服务大厅办税窗口、房产交易大厅办税窗口等办税服务场所(包括自助办税终端)以及福建省电子税务局、自然人个税办税平台、闽税通APP等网上应用服务(除涉税咨询外)暂停办理所有涉税业务。纸质税票六联单于2019年1月21日8:00起暂停开具。
    (二)系统并库升级期间,纳税人端增值税发票管理系统、网上发票认证系统、增值税发票查询平台可正常使用。
    (三)系统停机升级前公休日加班延长服务,2019年1月19-20日全省办税服务厅正常对外服务。
二、启用新系统办理涉税(费)业务时间安排
    2019年2月1日8:00起,全省税务机关恢复对外办理各项涉税(费)业务,各网上应用系统同步启用。
三、纳税(缴费)人注意事项
    (一)系统并库升级暂停办理税(费)业务之日前,请广大纳税(缴费)人妥善安排,尽量抓紧和提早办理相关涉税(费)事项,特别是发票领用、发票代开、房产土地交易、社会保险费缴纳、车辆购置税申报等事项,避免和减少因金税三期系统停机升级对办理涉税(费)业务造成的影响。
    (二)2月1日后金税三期系统恢复上线运行初期,由于业务办理集中,业务量聚增等原因,可能会出现办税业务系统网络不畅、办税服务厅拥挤、等候时间拉长等现象,请广大纳税人错峰办税,合理安排涉税(费)事宜办理时间。
    (三)金税三期系统停机升级暂停服务期间,所有涉及纳税人的事宜(如涉税业务办理差异、业务办理须知、系统暂停服务等),税务机关将通过正规途径和渠道及时告知纳税人,请纳税人及时关注,切勿相信不法分子编造散布的各类涉税虚假信息,以免造成不必要的损失。
    (四)其他未列明事项详见当地主管税务机关办税服务厅通告和国家税务总局福建省税务局门户网站通知通告。广大纳税人如有疑问,可以咨询当地主管税务机关或拨打12366纳税服务热线,税务机关将竭诚为您服务。
    感谢广大纳税(缴费)人长期以来对全省税务工作的理解和支持,我局将尽最大努力为纳税(缴费)人不断提供更加快捷、便利的服务。
    特此通告。

   国家税务总局福建省税务局
2018年12月29日

 

 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 我县部署整治校外培训机构
  • 确保文化市场安全有序
  • 文艺助老 情暖寒冬
  • 闽剧《狄杨争锋》上演
  • 闽越水镇举办游园会
  • 上街镇举办纪念改革开放40周年书画展
  • 推进路网建设 打通百姓出行“最后一公里”
  • 让老人在家门口安享幸福晚年
  • 两会速写
  • 现场快照
  • 群策群力 加快推动闽侯高质量发展落实赶超
  • 齐心协力 共谱闽侯跨越赶超新篇章
  • 加快城市化进程 方便群众出行
  • 整治流动摊点 确保群众“舌尖上的安全”
  • 两会声音
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号