闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
着力推进闽侯发展环境更优更好

内容更新时间: 2018/12/3 15:26:02  来源:闽侯乡音报 本页查看次数273 次
记者 吴国棋
    本报讯
11月29日晚,县委书记李永祥在县会议中心主持召开推进优化营商环境工作专题会,听取我县优化营商环境工作总体情况和10个专项工作组工作进展情况汇报,协调解决存在的困难问题,研究部署下一步工作,促进闽侯发展环境更优更好。县领导林颖、林坤泉、魏邦仲、叶玲、余深传、卢占忠,县直有关部门、各乡镇(街道)主要领导等参加会议。
    李永祥对我县营商环境提升工作的进展成效给予肯定。他强调全县各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照省委、市委的部署,高标准、严要求,主动对标先进,抬高标准,提高办事效率,提升服务水平,在全市优化营商环境中争当排头兵。
    要坚持问题导向,突出打造闽侯优化营商环境工作的特点、亮点。全县各级各有关部门要从发展的高度出发,注重用改革的思维,创新的办法,破解民营企业、中小企业反映突出的融资难融资贵、审批慢、用电用气成本高等痛点、难点问题,着力补齐营商环境短板,深化“放管服”改革,全面推进“一趟不用跑”和“最多跑一趟”,建立项目审批“绿色通道”,提升审批速度,构建新型“亲”“清”政商关系,为企业解决实际困难和难题,审批部门绝不能把审批当作权力,为企业提供更优质服务。
    要强化督查考评,推动责任落实。各部门主要负责同志要亲自研究、部署、协调推进优化营商环境工作中遇到的困难和问题,建立常态督查考评机制,对优化营商环境改革措施落实情况进行专项督查,对落实力度差、工作推动不力的干部和破坏营商环境的行为予以严肃问责,以强有力督查倒逼工作责任落实,不断提升我县营商环境质量,为高质量发展落实赶超提供保障。
 
 
 
 

  【网站编辑:方玲燕 李煜晗】

  • 全力推进 确保完成目标任务
  • 国家市场监督管理总局领导来县考察
  • 新闻短波
  • 争当新时代新担当新作为的好干部
  • 不断开创闽侯乡村振兴新局面
  • 全县民营企业座谈会召开
  • 我县举办县管干部专题研讨班
  • 县领导赴乡镇检查
  • 新闻短波
  • 省委巡视六组向闽侯县委反馈巡视情况
  • 推动巡视整改工作取得实效
  • 在高质量融合赶超发展中争当排头兵
  • 兰圃高速出口至东台工业园区
  • 县委常委会(扩大)会暨全县扫黑除恶专项斗争推进会召开
  • 县委召开常委会
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号