闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
全力推进 确保完成目标任务

内容更新时间: 2018/12/3 15:25:26  来源:闽侯乡音报 本页查看次数267 次
记者 林鑫
    本报讯
11月29日晚,县委书记李永祥在县会议中心主持召开全县项目落地“百日冲刺”行动、三产“跃升季”专项行动推进会。会议主要目的是听取工作开展情况,捋顺当前存在问题,促进下一阶段工作,确保完成年度目标任务。县领导林颖、林坤泉、魏邦仲、叶玲、程心东等参加会议。
    会上,县发改局汇报了项目落地“百日冲刺”行动进展情况、存在问题及下一步工作安排;县统计局汇报了三产指标冲刺情况和下一步工作安排;县商务局汇报了三产“跃升季”专项行动进展情况、存在问题及下一步工作安排。
    在听取汇报后,李永祥强调各级各部门要肯定成绩,坚定信心,但也要正视问题,精准施策。两个专项行动开展以来,各级各部门反应迅速、自加压力,冲刺势头良好,效果初步显现。在看到成绩的同时,也要看到问题。对于问题,要引起高度重视,强化举措,全力推进,确保完成目标任务;要趁势而上,全力冲刺,对每一个项目,要做到心中有数,增强效率意识,坚持能快则快,对定下来的事情、承担的任务,特别是还未完成的冲刺项目,倒排进度,挂图作战,分分秒秒算进度、点点滴滴算总账;要坚持问题导向,做好征地拆迁、项目审批、前期工作等重点环节,抓协调、强保障、优服务,着力解决一批难题,突破一批难点。要创新工作方式,多一点深谋远虑,多一点好招妙招,找准制约工作的关键因素,力争下出关键棋、走出关键步、带动满盘活;要担当作为,一线指挥,不能“遥控指挥”“闭门造车”,要亲力亲为,“一竿子插到底”。要发挥“头雁效应”带好头,把班子队伍带好,对项目推进中遇到的问题,大胆拍板;要加大“晒”跟“比”的力度,拿出干货,提升精气神,确保完成目标任务。
    据悉,在百日冲刺专项行动中,我县共有11个项目列入市级“百日冲刺”项目清单,截至10月份,已有6个项目完成冲刺目标。在第三产业“跃升季”工作中,1—9月,全县实现第三产业增加值129.39亿元,完成序时进度61.3%,同比增长9.3%。
 
 

  【网站编辑:方玲燕 李煜晗】

  • 国家市场监督管理总局领导来县考察
  • 新闻短波
  • 争当新时代新担当新作为的好干部
  • 不断开创闽侯乡村振兴新局面
  • 全县民营企业座谈会召开
  • 我县举办县管干部专题研讨班
  • 县领导赴乡镇检查
  • 新闻短波
  • 省委巡视六组向闽侯县委反馈巡视情况
  • 推动巡视整改工作取得实效
  • 在高质量融合赶超发展中争当排头兵
  • 兰圃高速出口至东台工业园区
  • 县委常委会(扩大)会暨全县扫黑除恶专项斗争推进会召开
  • 县委召开常委会
  • 县委召开常委会
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号