闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
创新“互联网+” 户外广告迈入智能时代

内容更新时间: 2018/11/26 11:00:11  来源:闽侯乡音报 本页查看次数664 次

 
 
■记者 吴国棋 文/摄
    本报讯
11月20日,由市、县监管局联合助推打造的福州市易户外广告云平台在国家广告产业园锦绣广告智造园正式启用(如图)。据悉,该平台将应用“互联网+”技术,打造集完善的户外广告产业链、快捷的精准信息为一体的线上户外广告服务平台,为我县广告监测工作提供良好的技术支持。
    据了解,易户外广告云平台是首个融地球街景技术与场景实时无源云监控技术的户外广告媒介,媒体主(广告公司)上传户外媒体资源,配合光能云监控与360度街景技术,为广告主呈现身临其境触手可及的媒介评估。强大图像引擎及秒速线上线下的传播互动,为媒体主(广告公司)在经营管理,媒介销售、资源开发、日常维护等构建了现代化管理平台。
    “目前,户外广告行业的短板之处主要在于销售基本依靠业务员人海战术,交易环节隧道效应明显冗长,广告点位都需线下现场确认勘察,售后监测监播手段传统落后。”现场的相关负责人告诉记者,“易户外广告云平台基于先进的地球影像技术与独家算法的低流量图像秒传,配合客流雷达汇集足够多的媒体主,吸引广告主参与程序化媒体查询、比价以及投放,大大提升了效率。”
    近年来,党中央、国务院大力实施广告战略,积极推进“互联网+”行动,鼓励传统产业树立互联网思维。易户外广告云平台正是顺应了“互联网+”的发展趋势,突出科技创新和互联网研发,致力于利用互联网技术实施户外媒体精准广告,对推动我县户外广告向互联网领域发展、户外广告融合创新具有重要意义。
    该负责人表示,下阶段,易户外广告云平台还将紧抓福州“五区叠加”政治优势给广告业带来的战略机遇,加快推进“互联网+户外广告”发展,同时发挥互联网在户外广告产业的应用优势,推动资源共享,促进产业融合,加速提升户外广告产业发展水平,构筑户外广告产业发展新优势和新动能。
 
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 我县举行融媒体专题培训会
  • 窗口前移服务商家 营商环境不断优化
  • 井下村:昔日革命老区村 今朝“红色”旅游地
  • 185路新能源公交车“上岗”
  • 县领导巡查全国文明城市创建工作部分测评点
  • 县行政服务中心推行便民服务
  • 全县百余名民兵实战演练
  • 我县136名残障儿童获康复训练补助
  • 171路公交调整走向
  • 助推诚信闽侯再上新台阶
  • “廷坪乡有人感染H7N9?”谣言!
  • 百名企业员工嗨翻趣味运动会
  • 全家齐参与 防治糖尿病
  • 老年人常见的营养误区
  • “潮涌首邑”摄影大赛开始网络投票
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号