闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
全力推进我县巡视整改工作

内容更新时间: 2018/8/27 9:37:15  来源:闽侯乡音报 本页查看次数1145 次
记者 洪琦
    本报讯
8月23日,县委书记李永祥在县会议中心主持召开县委巡视整改工作领导小组会议,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,贯彻落实中央第一巡视组巡视反馈会和省委、市委巡视整改工作领导小组会议精神,对我县巡视整改工作进行再动员、再部署。
    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,习总书记多次对巡视工作发表重要讲话、作出重要指示,为我们落实巡视整改、加强巡察工作、推进全面从严治党,指明了前进方向、提供了根本遵循。全县各级各部门要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要思想,按照中央和省委、市委的部署要求,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求,全力推进我县巡视整改工作。
    会议强调,要勇于担当作为,坚决扛起政治责任。各级领导干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领责任,带头落实整改,该谁整改的就由谁整改,该谁负责的就由谁负责,决不能把层层传导压力变成层层推卸责任。要抓住关键环节,落实落细工作举措。各级各部门要对照市委和县委的《整改方案》,倒排时间、挂图作战,把整改工作往前赶、往实做,确保巡视反馈问题一个不落、清仓见底。要深化标本兼治,强化整改成果运用。各级各部门要以巡视整改为契机,坚持破立并举,从源头上深入整改,从制度上不断完善,切实用好巡视整改成果,把巡视整改作为推进全面从严治党的重要抓手,作为推动高质量发展和实现赶超任务的重要举措,作为全面深化改革、持续扩大开放的重要动力。要严明工作纪律,严格时限要求,拿出务实的作风,及时协调解决问题,加快健全整改常态化、长效化的机制,快马加鞭推进整改工作,确保取得实在成效。全县各级党组织要树立打攻坚战的思想,持之以恒抓好巡视整改工作,做到认真改、坚决改、彻底改,推动全面从严治党向纵深发展。
 
 
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • 县城旧城改造三期征迁工作正式启动
  • 了解社情民意 听取意见建议
  • 县领导赴长乐区学习考察
  • 坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战
  • 向高温一线工作者致敬
  • 八部门联审 一站式办结
  • 海峡工程机械现代物流园建成投用
  • 县委召开常委会
  • 县领导调研乡村振兴战略工作
  • 县领导赴乡镇检查
  • 县委召开常委会
  • 提升优化营商环境 助推经济高质量发展
  • 政企联办“青马班” 助力建设新闽侯
  • 县委中心组集中学习扩大会召开
  • 县工商联第十次会员代表大会召开
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号