闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
县委中心组学习扩大会召开

内容更新时间: 2018/6/13 9:34:16  来源:闽侯乡音报 本页查看次数466 次
记者 林世彬
    本报讯
3月27日晚,我县召开县委中心组学习扩大会议,传达学习市委书记王宁主题党课讲话精神。县委书记李永祥在会上作题为《持之以恒抓作风 全面提振精气神 为推动闽侯跨越发展提供坚强保障》的主题报告。
    县委中心组全体成员,县人大、县政府、县政协领导,县法院院长、检察院检察长,县委、县政府副处级干部,其他副处级以上领导,县直各单位主要领导,各乡镇(街道)党政主要领导、人大主席、纪委书记、组织委员,县委党校春季科级班全体学员及党校讲师参加会议。
    会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,充分认识加强作风建设的重要性。要深刻认识新时代加强作风建设的极端重要性,深入贯彻落实习总书记关于作风建设的一系列重要要求,以永远在路上的决心和毅力,推动作风建设不断取得新的成效。要牢固树立“四个意识”,从政治高度看待作风问题。要持续推动作风建设,着力解决突出问题,严明政治纪律规矩,努力打造一支忠诚干净担当的干部队伍,营造风清气正的政治生态和干事创业的强大合力;要认清当前形势,切实增强作风建设的紧迫感。近年来,我县干部作风有了明显转变,赢得了人民群众的点赞。总的来看,我县干部队伍的作风主流是好的,但我们也要清醒地看到,在一些干部身上仍存在不少作风问题。这次市委书记王宁将全市存在的作风问题归纳为“虚、僵、躲、拖、腐”五个字。全县各级各部门要认真对照查摆,对存在的问题要认真整改;要强化责任担当,加快推动作风建设大提升。全县各级党组织和广大党员干部必须充分认识到作风建设的艰巨性和长期性,以坚定的决心、持久的恒心、严明的纪律,坚定不移地把作风建设抓到底,坚决防止不良风气反弹回潮。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬“踏石留印、抓铁有痕”的精神,保持“锲而不舍、驰而不息”的韧性,切实加强作风建设,为推动闽侯跨越发展提供坚强保障。
 
 
 

  【网站编辑:方玲燕 李煜晗】

  • 正风肃纪 推动全面从严治党向纵深发展
  • 福州市“贯彻十九大 提振精气神”宣讲团来县宣讲
  • 县委常委会(扩大)会议召开
  • 县委召开常委会
  • 县领导会见市地铁集团客人
  • 县领导赴乡镇调研文化、卫生、教育项目
  • 县第十八届人大常委会第11次会议召开
  • 闽侯县第十八届人民代表大会常务委员会公告
  • 闽侯县第十八届人民代表大会常务委员会公告
  • 新闻短波
  • 中科院“普惠计划”首次落户我县
  • 闽侯县城旧城改造三期上半年启动
  • 提振干事创业精气神 确保实现首季“开门红”
  • 西北部生态园区:守护好青山绿水 做跨越赶超的践行者
  • 我县召开第十三届县委第五轮巡察工作动员部署会
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号