闽侯乡音报_闽侯新闻网_http://www.mhxy.gov.cn
·加入收藏·设为首页·投稿信箱
今天是:
 新闻热线:0591-22077110 广告热线:0591-22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
家门口的休闲,您不妨来看看

内容更新时间: 2013/9/30 10:49:43  来源:闽侯乡音报 本页查看次数18226 次
记者 陈建鋆 通讯员 陈景清
    今年国庆黄金周,如果你不想去旅游胜地被挤成“一锅粥”的话,不妨选择带着家人到闽侯各大景区玩玩吧。
 国庆黄金周期间,县旅游局和全县旅游景区(点)为广大游客精心准备了各种精彩的旅游活动,并推出了非常“给力”的优惠措施。
    国庆黄金周期间,南屿旗山森林温泉度假村二期项目将竣工试营业。届时精心打造的水上演艺餐厅和温泉养生世界将开门迎客,用福州最“土”的美味、最地道的民俗风情表演、最富鲜氧的养生温泉、最“慢”的山居生活,让广大游客充分体验“舌尖味、水中舞、松下泉、山中居”的绝美度假意境。同时,度假村还将推出多项优惠酬宾活动:水上演艺餐厅免费观看大型文艺表演、菜金每满一百元送三十元抵用券、水上演艺餐厅菜金消费满500元赠送温泉体验券2张、入住旗山森林温泉度假村酒店可免费体验温泉、关注“旗山森林温泉度假村”微信公众平台抢鲜体验免费温泉等。
    福州军博园推出“国庆亲子狂欢节”活动,游客们可带着孩子来体验夺宝奇兵、百步穿杨、喜羊羊穿越、愤怒的小鸟、动力火车、火炮大战等众多快乐有趣的活动。
    三叠井森林公园新增了CS镭射、自助烧烤等项目,还将推出团队6.5折、散客7.5折等景区门票优惠活动。
    龙台山生态园推出台湾黄金柚、琯溪蜜柚、日本黄金柿等特色采摘和美食节活动,以及给福寿羊喂食、亲密合影等亲子体验活动,下午4点后入园可免景区大门票。
    值得一提的是,虽然总奖金高达12.72万元的“美丽闽侯”旅游摄影大赛即将进入截稿收官阶段,但由于大赛征稿截止日为今年11月10日,因此国庆黄金周期间广大游客仍然可以享受“大赛征稿期间持县级以上摄影协会会员证本人凭证免票进入全县景区进行摄影创作”的优惠措施。
    根据景区活动和假期特点,县旅游局还精心推荐了几条旅游线路供大家出行参考,具体如下。
 
线路一:古灵山水闽都文化二日游
    第一天:昙石山文化遗址→大目溪远济桥→雪峰寺
    第二天:十八重溪国家重点风景名胜区→青口灵济宫
 
线路二:翠旗衍秀休闲度假二日游
    第一天:旗山国家森林公园→旗山森林温泉度假村
    第二天:万佛寺→棋磐寨
 
线路三:健身养心自然山水二日游
    第一天:旗山国家森林公园→旗山森林温泉度假村
    第二天:十八重溪国家重点风景名胜区
 
线路四:闽越故园乡村休闲二日游
    第一天:白沙湾生态农庄→福州军博园→金水湖度假娱乐山城
    第二天:三叠井森林公园→龙台山生态园
 
线路五:访古探幽宗教朝圣一日游
    行程:昙石山遗址博物馆→雪峰寺
 
线路六:野趣山水温泉休闲一日游
    行程:兔耳山→龙泉山庄
 
线路七:森林旅游农业休闲一日游
    行程:三叠井→龙台山生态园
 
 
 
 

  【网站编辑:李煜晗】

  • “十一”黄金周出游安全提示
  • 国庆高速这样走
  • 国庆交通整治不“放假”
  • 八闽首邑 悠游闽侯
  • 价值与传承
  • 闽侯:让散落民间的“珍珠”重焕光彩
  • 3480名群众安全大转移
  • 众志成城 防抗“苏力”
  • 关爱环卫工 盛夏送清凉
  • 2000个泡沫箱起火
  • 地震科普知识 (第四期)
  • 呵护青山绿水 建设生态家园
  • 连日高温明起缓解市民仍需注意防暑
  • 38.0℃!高温下的坚守
  • 今年征兵从8月1日开始
  •  
     


    关于我们 | 广告业务 | 服务条款 | 私隐政策 | 免责声明 | 联系我们 |
    Copyright(c)2008-2015 http://www.mhxy.gov.cn Inc. All rights reserved.
    版权所有:《闽侯乡音》社 保留全部权利
    地址:福建省闽侯县甘蔗街道交通路41号(五中对面) 邮政编码:350100
    新闻热线:0591-22077110 22077558 投稿信箱:mhxys110@126.com
    ICP备案:闽ICP备08005091号